Ingrediente principale:
Acciughe
Persone:
4
Ingredienti:
100 Grammi di Acciughe 2 ==== Barbabietole Precotte 1 Spicchio di Aglio 100 Grammi di Insalata Rucola ==== Basilico ==== Prezzemolo 1 ==== Limone 2 ==== Albumi D’uovo 50 Grammi di Fecola 1 Bustina ==== Zafferano ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Cuocere le acciughe intere a vapore dopo aver aromatizzato l’acqua con basilico, prezzemolo, scorza di limone, rosmarino e poca rucola. Passare la restante rucola nella pastella di albume d’uovo, fecola e zafferano. Sbollentare e cuocere per altri 10 minuti in padella con olio ed aglio la barbabietola a pezzi, unire la mentuccia e lo zenzero e frullare a cottura. Servire le acciughe e le frittelle di rucola sulla salsa di barbabietola a specchio.