Polpettine alle due salse (salsa in agrodolce ed alle erbe)
Sì, lo ammetto, le polpette sono la mia passione e le preparerei in tutte le salse. Sono riuscita a carpire…
Sì, lo ammetto, le polpette sono la mia passione e le preparerei in tutte le salse. Sono riuscita a carpire…
Il caldo è iniziato ed aumenta la voglia di mangiare qualcosa di fresco e magari, da cucinare in anticipo. Il…
In molte ricette americane o dei paesi del Nord Europa nelle ricette tra gli ingredienti si trova il buttermilk o…
Mi è presa una fissa ultimamente, quella per le ricette estere, non solo per i dolci, quella l'ho avuta sempre.…
Non c'è dubbio, le polpette sono buone da mangiare qualunque sia l'ingrediente di base. E perché no, è un modo…
Credo proprio che questa sia la prima torta che ho preparato. Quelle ricette che si trovano nei quaderni ingialliti e…
La definirei in verità la ricetta tagliata. Si proprio così, perché la ricetta originale, tramandata in famiglia, prevedeva di riempire…
Questa ricetta nasce dalle chiacchiere con una mia amica. Come al solito finiamo per parlare di cucina. Lei aveva provato…
Ci sono odori che alle volte fanno venire in mente ricordi, bei ricordi. Ieri mi sono venute in mente le…
Il 2013 è dichiarato l'anno internazionale della quinoa da parte dell'Assemblea Generale delle Nazioni Unite. Leggendo qua e là ho…