Ingrediente principale:
Ananas
Persone:
6
Ingredienti:
1 ==== Ananas 1 ==== Banana 1 ==== Arancia ==== Lamponi ==== Fragole ==== Pera (o Pesca) ==== Gelato Alla Vaniglia 1 Bicchiere di Vino Champagne 2 Bicchierini ==== Brandy ==== Zucchero
Preparazione:
Tagliate l’ananas orizzontalmente a met‡. Con un cucchiaio togliete la polpa lasciando integro l’involucro. Riducete a dadini la polpa, cosÏ pure quella dell’altra frutta. Mescolate, zuccherate, spruzzate con un bicchiere di champagne e due bicchierini di brandy. Mettete in frigo la macedonia e anche i due ìgusciî di ananas. Poco prima di servire riempite questi ultimi con la dadolata di frutta e, sopra, formate una cupola con il gelato di vaniglia che puÚ essere comprato o fatto in casa. Su un piatto da portata distribuite uno strato di ghiaccio tritato, appoggiatevi sopra i mezzi ananas e servite.