Anguilla In Umido Alla Napoletana

Ingrediente principale:

Anguille

Persone:

4

Note:

Luogo: Campania. Luogo: Napoli.

Ingredienti:

800 Grammi di Anguille Piccole 2 ==== Cipolle 1 Manciata ==== Prezzemolo ==== Olio D’oliva Extra-vergine Poco ==== Sale ==== Pepe ==== Vino Bianco Secco 1000 Grammi di Pomodori San Marzano ==== Basilico ==== Pane Abbrustolito

Preparazione:

Preparare una salsa con pomodori, basilico, olio e poco sale; passarla. Rosolare la cipolla e il prezzemolo tritati in un tegame con l’olio; unire le anguille non spellate a pezzi, salare e rosolare 2-3 minuti. Macinarvi un po’ di pepe e bagnare col vino; far sfumare, unirvi la salsa di pomodoro e cuocere per 15 minuti. Servire sulle fette di pane.

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