Antipasto Magro

Ingrediente principale:

Patate

Persone:

4

Ingredienti:

2 ==== Patate Intere 4 ==== Carciofi Piccoli Poco ==== Limone 2 ==== Insalate Belghe (indivie) ==== Formaggio Philadelphia 3 Cucchiai di Panna Fresca 1 Cucchiaino ==== Paprica ==== Aglio ==== Prezzemolo

Preparazione:

Fate lessare due patate intere e fate cuocere 4 piccoli carciofi in acqua bollente con un po’ di limone. Lavate e asciugate le foglie intere di due indivie belghe. Ponete al centro di un piatto i carciofi tagliati a met‡ e intorno le foglie di indivia e le rondelle di patate. Mischiate Philadelphia con tre cucchiai di panna fresca, dividete la crema in due parti: in una met‡ mettete un cucchiaino di paprica e nell’altra aglio e prezzemolo tritati.Versate la crema all’aglio sui carciofi e quella alla paprica sull’indivia.