Arista Di Maiale Con Pancetta E Verza Ripiena

Ingrediente principale:

Maiale

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Arista Di Maiale 100 Grammi di Pancetta Tesa 1/2 Bicchiere di Vino Rosso 200 Grammi di Cavolo Verza 100 Grammi di Formaggio Grana 3 Fette ==== Pane In Cassetta 1 ==== Tuorlo D’uovo 1 ==== Cipolla 1 Spicchio di Aglio ==== Rosmarino ==== Semi Di Finocchio ==== Sale ==== Pepe ==== Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:

Tagliare la carne a fette piuttosto spesse e ricavare dei medaglioni. Aromatizzare con dei semi di finocchio, regolare di sale e pepe e rosolare in una padella con dell’olio, l’aglio in camicia e il rosmarino. Quando la carne sar‡ sigillata bardarla con le fettine di pancetta, steccarla con dei rametti di rosmarino e proseguire la cottura sfumando con il vino rosso. Nel frattempo, frullare il pane in cassetta con il tuorlo e il grana, sbollentare le foglie di verza, farcirle con il composto ottenuto, arrotolarle a mo’ di involtino e cuocerle in tegame con un fondo di olio e cipolla. Servire i medaglioni di arista sopra gli involtini di verza.