Arista Steccata Con Confettura Di Cipolle

Ingrediente principale:

Maiale

Persone:

4

Ingredienti:

200 Grammi di Arista Di Maiale 2 ==== Cipolle 3 Spicchi di Aglio ==== Farina 1 ==== Carota 20 Cl di Vino Bianco ==== Rosmarino ==== Zucchero ==== Aceto Di Mele 1 Goccio ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Incidere la carne e steccarla con bastoncini di carota e con spicchi d’aglio; salarla, peparla e passarla nella farina; rosolarla in padella con un goccio d’olio, aglio, aceto di mele e rosmarino; finire la sua cottura al forno. Deglassare il fondo di cottura della carne rimasto in padella con vino bianco e rosmarino; ridurre e filtrare la salsa. A parte cuocere le cipolle dolcemente in una padella con dello zucchero ricavando una confettura.