Carne

Arrosto Di Carne Tritata

Ingrediente principale:

Manzo

Persone:

4

Ingredienti:

250 Grammi di Carne Di Manzo 250 Grammi di Pomodori 125 Grammi di Funghi 5 ==== Uova 2 Cucchiai di Olio D’oliva 1 Cucchiaio di Cipolla Tritata ==== Prezzemolo ==== Timo ==== Lardo ==== Sale 1 Pizzico di Pepe

Preparazione:

Sbucciate i pomodori e schiacciate la polpa per far uscire l’acqua, tagliateli a pezzetti e unite i funghi tritati, 2 cucchiai d’olio, 1 cucchiaio di cipolla tritata, prezzemolo, timo, sale, pepe. Aggiungete il composto alla carne di manzo, che avrete in precedenza tritato finemente, aggiungere le uova e un pizzico di pepe. Mettere il tutto al centro di una fascia di lardo e arrotolate legandola e lasciate cuocere per 45 minuti.