Ingrediente principale:
Vitello
Persone:
6
Ingredienti:
800 Grammi di Girello Di Vitello 30 Grammi di Pancetta A Fettine 60 Grammi di Burro 3 ==== Carote 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco 1 ==== Cipolla 1 ==== Mazzetto Di Odori ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Legate la carne con lo spago bianco da cucina e rosolatela per circa 10 minuti in una casseruola dove avete fatto sciogliere il burro. Salatela, pepatela e toglietela dal recipiente. Distribuite sul fondo le fettine di pancetta. Mettete di nuovo il girello nella pentola, copritelo con la cipolla e le carote tagliate a fettine; unite il mazzetto di odori. Bagnate il tutto con un bicchiere d’acqua calda e uno di vino, coprite e cuocete a fuoco lento per circa un’ora e mezzo. Lasciate riposare l’arrosto 10 minuti, slegatelo, tagliatelo a fette. Frullate il sugo di cottura, scaldatelo, versatelo sulla carne. Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Merlot ìRiservaî DOC, Sangiovese Di Romagna ìSuperiore Riservaî DOC, Melissa Rosso DOC.