Ingrediente principale:
Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
800 Grammi di Noce Di Vitello 10 Foglie ==== Salvia 4 ==== Cetrioli Sott’aceto 4 ==== Filetti D’acciughe 2 Spicchi di Aglio 20 Cl di Panna 4 Cucchiai di Olio D’oliva 20 Grammi di Burro ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Sbucciate l’aglio, tagliatelo a met‡ e strofinatelo bene su tutta la carne. Legate l’arrosto con rete incolore e infilate la salvia sotto il filo. Tritate le acciughe con i cetriolini, incorporate 20 g di burro e spalmate questo trito sulla carne. In una casseruola scaldate 4 cucchiai di olio e rosolatevi uniformemente la noce di vitello, poi salate, pepate e bagnate con 2 cucchiai di panna. Coprite e fate cuocere per 90 minuti, bagnando con la panna poco alla volta. Servite l’arrosto a fette con la salsa.