Pesce

Astice Alla Catalana

Ingrediente principale:

Astici

Persone:

4

Note:

Luogo: Spagna. Luogo: Catalogna.

Ingredienti:

2 ==== Astici Di 600 G 1 ==== Cipolla 2 ==== Pomodori ==== Sale ==== Pepe ==== Olio D’oliva ==== Limone

Preparazione:

Cuocere i 2 astici in acqua bollente e salata per circa 30 minuti, dopo di che scolare e lasciare raffreddare. Togliere la coda dall’astice, estrarre la parte carnosa e tagliarla a rondelle pi˘ o meno sottili, usando lo stesso modo per le chele. Disporre la polpa dell’astice in un piatto con i pomodori tagliati a spicchi e la cipolla tagliata a fettine molto fini. Tagliare per la parte pi˘ lunga la testa dell’astice, ricavandone all’interno la parte cremosa, mettendola in una scodella. Preparare una salsa limoncella con sale, pepe, limone e olio, aggiungendo la parte cremosa che Ë stata ottenuta dal capotorace dell’astice e condire il piatto con questa salsa.