Ingrediente principale:
Uova
Persone:
12
Ingredienti:
1000 Grammi di Farina Americana 100 Grammi di Zucchero 20 Grammi di Sale 300 Grammi di Burro 70 Grammi di Lievito Di Birra 28 ==== Uova ==== Per Il Bagno: 100 Cl di Acqua 500 Grammi di Zucchero 100 Grammi di Rum Bruno
Preparazione:
Gli ingredienti sono per un impasto di 2000 g circa. Poni la farina in una teglia o zuppiera a bordo alto e metti tutti gliingredienti al di fuori delle uova, quindi ad un paio alla volta metti le uova complete di albume. Quindi lavora la pasta finchÈ non si esauriscono le uova; la pasta dovr‡ essere molto elastica. DopodichË metti questa pasta in una tipica teglia da bab‡, quindi fai cuocere a 200 gradi circa per 30 minuti. Mentre si cuoce il bab‡ dovrai preparare il bagno:metti tutti gli ingredienti e fai cuocere senza far bollire. Dopo l’estrazione del bab‡ dal forno attendi una ventina di minuti e comincia a bagnare il bab‡ con il liquido che abbiamo preparato; dopo che avr‡ raggiunto un inzuppamento adeguato e una buona morbidezza lo metti in frigo e lo fai raffreddare bene, ma non congelare. Si mangia ben freddo.