Dessert

Bab‡ Al Rum Con Spuma Di Arancia E Meringa Alla Francese

Ingrediente principale:

Rum

Persone:

4

Ingredienti:

3 ==== Bab‡ ==== Rum 2 ==== Arance 120 Grammi di Zucchero Semolato 20 Cl di Panna Fresca 2 ==== Albumi D’uovo 1 Pizzico di Sale ==== Zucchero A Velo ==== Menta Fresca

Preparazione:

Tagliare i bab‡ a fette e spennellarli con una bagna ottenuta amalgamando dell’acqua con 20 g di zucchero e il rum. Montare la panna con la frusta elettrica e farla riposare in frigo. A parte montare gli albumi freddi con 1 pizzico di sale ed il restante zucchero, aggiungere la scorza di un’arancia grattugiata, unire la panna montata e il succo di un’arancia e mescolare delicatamente con una frusta procedendo dal basso verso l’alto. Mettere il composto ottenuto in una sacca da pasticciere, farcire le fette di bab‡, spolverare con lo zucchero a velo e guarnire con delle foglioline di menta fresca. Guarnire con degli spicchi di arancia pelata a vivo e servire.