Pesce

Baccal‡ Alla Senape

Ingrediente principale:

Baccal‡

Persone:

4

Note:

Luogo: Olanda.

Ingredienti:

500 Grammi di Baccal‡ Ammollato 200 Grammi di Burro 1 ==== Cipolla Tritata 1 Bicchiere di Brodo Di Carne ==== Sale ==== Pepe 2 Cucchiai di Senape 50 Grammi di Farina ==== Per Servire: 300 Grammi di Patate Lessate 200 Grammi di Riso Lessato

Preparazione:

Lessare a fuoco tenue, per 90 minuti, 500 g di baccal‡ ammollato, scolarlo e disporlo sul piatto di portata. Soffriggere in 200 g di burro 1 cipolla tritata. Versare solo il burro del soffritto di cipolla in 1 bicchiere di brodo di carne e stemperarvi dentro sale, pepe, 2 cucchiai di senape e 50 g di farina. Far addensare sul fuoco e versare sul baccal‡ caldo. Servire con 300 g di patate e 200 g di riso lessati separatamente.