Baccal‡ Con Patate Al Forno

Ingrediente principale:

Baccal‡

Persone:

4

Ingredienti:

800 Grammi di Baccal‡ Ammollato 600 Grammi di Patate Non Farinose ==== Olio D’oliva (o Margarina) ==== Aglio Tritato ==== Prezzemolo Tritato ==== Per La Besciamella: 30 Grammi di Burro (o Margarina) 30 Grammi di Farina 50 Cl di Latte ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

In una pirofila imburrata formate degli strati di patate sbucciate, affettate sottilmente, e di baccal‡ sfaldato, alternandoli con fiocchetti di margarina o con olio e con il trito di aglio e prezzemolo. Mettete tutto in forno moderato (180 gradi) a cuocere per circa mezz’ora, poi levatelo e versatevi la besciamella preparata nel frattempo con gli ingredienti indicati. Rimettete in forno caldo a 200 gradi per circa 15 minuti o finchÈ la superficie si sar‡ dorata. Servite nel recipiente di cottura.

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