Pesce

Baccal‡ Con Patate E Peperoni

Ingrediente principale:

Baccal‡

Persone:

4

Ingredienti:

800 Grammi di Baccal‡ 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco 100 Grammi di Olive Nere 4 ==== Pomodori Rossi 300 Grammi di Patate 1 ==== Peperone Verde 1 ==== Peperone Rosso ==== Olio D’oliva 1 ==== Cipolla ==== Timo ==== Alloro ==== Prezzemolo ==== Pepe Di Caienna ==== Pepe

Preparazione:

In un tegame scaldate mezzo bicchiere d’olio e friggetevi il baccal‡ tagliato a grandi pezzi. Pelate pomodori e patate, divideteli a spicchi, tagliate a fettine la cipolla, a larghe strisce i peperoni e cuocete il tutto in un tegame con tre cucchiai d’olio. In una grande pirofila disponete a strati alternati baccal‡ e verdure. Non salate, pepate e aggiungete un po’ di pepe in grani, timo, alloro, prezzemolo. Bagnate con un bicchiere di vino, lasciate sobbollire per un’ora. A 10 minuti dalla fine eliminate alloro e prezzemolo, aggiungete le olive. Servite subito. Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Sauvignon DOC, Marino ìSuperioreî DOC, Castel Del Monte Sauvignon DOC.