Pesce

Baccal‡ Con Spinaci

Ingrediente principale:

Baccal‡

Persone:

4

Ingredienti:

800 Grammi di Baccal‡ Gi‡ Bagnato 400 Grammi di Spinaci Surgelati 1 ==== Cipolla 1 Spicchio di Aglio ==== Latte 1 Cucchiaio di Farina 60 Grammi di Burro ==== Olio D’oliva ==== Pangrattato ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Lessare gli spinaci, strizzarli e tritarli. Rosolare l’aglio e la cipolla tritati in 40 g di burro, unire gli spinaci, spolverizzare con la farina, unire un bicchiere di latte e cuocere per 10 minuti. Scottare il baccal‡, spinarlo e tagliarlo a pezzi. In una teglia imburrata alternare uno strato di spinaci, uno di baccal‡ e uno di spinaci, spolverizzare con il pangrattato e irrorare con olio. Infornare a 170 gradi per 30 minuti.