Pesce

Baccal‡ In Umido Con Le Bietole

Ingrediente principale:

Baccal‡

Persone:

4

Ingredienti:

500 Grammi di Baccal‡ Dissalato ==== Farina 1 ==== Cipolla 2 Spicchi di Aglio 1 Costa ==== Sedano 200 Grammi di Bieta A Costa Larga 7 ==== Patate Piccole 2 Cucchiai di Sale Grosso 1 Cucchiaino ==== Peperoncino Secco 1 Brocca ==== Acqua Calda 1 Bicchiere di Passata Di Pomodoro 1 Bicchiere di Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Scaldare bene 2 padelle, tagliare a pezzi grossi il baccal‡ passarlo nell’olio poi nella farina e farlo arrostire nella padella(senza olio); quando Ë pronto da una parte girarlo. Tritare la cipolla e farla tostare nell’altra padella; quando ha rilasciato i suoi profumi aggiungere il sedano a piccoli fammiferini, l’aglio schiacciato, poi un po’ d’acqua; un paio di minuti ed aggiungere anche il baccal‡ gia cotto, tritare a coltello le biete e aggiungerle alla padella; a met‡ cottura aggiungere il pomodoro passato, a fine cottura salare e pepare. Tagliare in due le patate strofinarle nel sale grosso, metterle su una teglia e in forno a 220 gradi per circa 20/25 minuti. Sfornarle pulirle con un tovagliolo, incidere una croce e schiacciale. Impiattare il baccal‡ con la bieta e le patate al sale per contorno.