Baccal‡ Tre

Ingrediente principale:

Baccal‡

Persone:

4

Ingredienti:

300 Grammi di Baccal‡ Spugnato 100 Grammi di Insalata Catalogna 2 ==== Acciughe Sott’olio ==== Farina ==== Vino Bianco ==== Olio Per Friggere 2 ==== Pomodori Pelati 4 ==== Capperi 1 ==== Carciofo 50 Grammi di Formaggio Primo Sale Di Pecora ==== Pangrattato ==== Olio D’oliva ==== Sale

Preparazione:

Dividere il baccal‡ in 3 tranci uguali. Lavorarli come segue: sbollentare la catalogna; servirla con carpaccio di baccal‡; aggiungere l’olio caldo con acciughe disciolto in esso; impastare la farina con l’acqua, il vino bianco ed il sale; avvolgervi il cubo di baccal‡ e friggere in olio profondo. Servire con salsa di pomodoro cotta in padella con olio e capperi. Tagliare il carciofo a met‡; sbollentarlo e privarlo della barbetta. Farcire con primo sale grattugiato e pezzetti di baccal‡ e ricomporlo. Passarlo nel pangrattato; cuocerlo su una teglia per 9 minuti.

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