Ingrediente principale:
Bianchetti
Persone:
4
Note:
Luogo: Lazio.
Ingredienti:
400 Grammi di Bianchetti 120 Grammi di Farina 2 Cucchiai di Olio D’oliva 2 ==== Uova 1 ==== Trito Di Prezzemolo E Aglio ==== Sale Abbondante ==== Olio Di Semi Per Friggere
Preparazione:
In una terrina mescolate la farina con l’olio, i tuorli d’uovo e l’acqua necessaria (circa un decilitro e mezzo) per ottenere un composto scorrevole. Lasciate riposare la pastella per un’ora, poi unitevi i bianchetti lavati e ben sgocciolati, il prezzemolo tritato ed incorporatevi delicatamente i due bianchi d’uova montati a neve con un pizzico di sale. Friggete il composto a cucchiaiate nell’olio fumante e, quando le frittelle saranno dorate e croccanti, levatele con il mestolo forato, posatele su una carta assorbente e servitele in tavola ben calde.