Bianchetti Alla Giudea

Ingrediente principale:

Bianchetti

Persone:

4

Note:

Luogo: Lazio.

Ingredienti:

400 Grammi di Bianchetti 120 Grammi di Farina 2 Cucchiai di Olio D’oliva 2 ==== Uova 1 ==== Trito Di Prezzemolo E Aglio ==== Sale Abbondante ==== Olio Di Semi Per Friggere

Preparazione:

In una terrina mescolate la farina con l’olio, i tuorli d’uovo e l’acqua necessaria (circa un decilitro e mezzo) per ottenere un composto scorrevole. Lasciate riposare la pastella per un’ora, poi unitevi i bianchetti lavati e ben sgocciolati, il prezzemolo tritato ed incorporatevi delicatamente i due bianchi d’uova montati a neve con un pizzico di sale. Friggete il composto a cucchiaiate nell’olio fumante e, quando le frittelle saranno dorate e croccanti, levatele con il mestolo forato, posatele su una carta assorbente e servitele in tavola ben calde.

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