BignË Alla Panna

Ingrediente principale:

Panna

Persone:

6

Ingredienti:

25 Cl di Acqua 50 Grammi di Burro 150 Grammi di Farina 1 Pizzico di Sale 4 ==== Uova ==== Per Farcire: 30 Cl di Panna 40 Grammi di Zucchero A Velo

Preparazione:

Mettete al fuoco una casseruolina con l’acqua, il burro e il sale, quando bolle toglietela dal fuoco versatevi tutta insieme la farina e mescolate energicamente. Rimettete sul fuoco e fate cuocere la pasta fino a quando si staccher‡ dalle pareti. Lasciate intiepidire e incorporate il primo uovo, fate riposare cinque minuti, incorporate il secondo e cosÏ via. Mettete il composto in una tasca per dolci e fate dei mucchietti grandi come albicocche sulla la placca del forno imburrata. Fate cuocere in forno a 200 gradi per 45 minuti. Montate la panna e zuccheratela. Sfornate i bignË, lasciateli raffreddare, riempiteli di panna e spolverizzateli con lo zucchero a velo.