BignË

Ingrediente principale:

Uova

Persone:

8

Ingredienti:

12 Cl di Acqua 60 Grammi di Burro 75 Grammi di Farina Setacciata 1 Pizzico di Sale 2 ==== Uova ==== Per La Placca: ==== Burro ==== Farina

Preparazione:

Portate a ebollizione 12 cl di acqua con 60 g di burro. Unite poi, tutto in una volta e lontano dal fuoco, 75 g di farina setacciata con un pizzico di sale. Rimettete sul fuoco e lasciate cuocere per qualche istante, mescolando sempre, finchÈ il composto si staccher‡ dalle pareti. Trasferitelo quindi in un altro recipiente e lasciatelo raffreddare completamente. Unite poi 2 uova, una per volta, mescolando energicamente. Mettete il composto in una tasca da pasticciere e fatelo scendere a mucchietti su una placca imburrata e infarinata. Fate cuocere in forno a 180 gradi per 18 minuti.