Ingrediente principale:
Radicchio
Persone:
4
Ingredienti:
200 Grammi di Pasta Tipo Bigoli 100 Grammi di Formaggio Morlacco Del Grappa 1 Cespo ==== Radicchio Di Castelfranco 80 Grammi di Mandorle Tritate 80 Grammi di Formaggio Grana Grattugiato 1 ==== Scalogno ==== Prezzemolo ==== Sale ==== Pepe ==== Olio D’oliva Extra-vergine
Preparazione:
Tritare lo scalogno e rosolarlo in padella con un filo di olio extra-vergine. Aggiungere il radicchio tagliato a striscioline sottili e le mandorle tritate grossolanamente. Aggiustare di sale e pepe. Cuocere i bigoli in abbondante acqua salata. Scolarli al dente e ripassarli in padella con il pesto aggiungendo il grana e un mestolo di acqua di cottura della pasta. Servire con il radicchio e le mandorle a crudo. Terminare con delle scaglie di morlacco e il prezzemolo tritato.