Ingrediente principale:
Nocciole
Persone:
4
Ingredienti:
400 Grammi di Farina 200 Grammi di Zucchero 200 Grammi di Burro 50 Grammi di Nocciole Tritate Finissime 2 ==== Uova 1 Pizzico di Lievito In Polvere Per Dolci 2 Cucchiaini ==== Zenzero In Polvere 1 Pizzico di Sale
Preparazione:
Biscotti tipici del Natale. Montare bene le uova con lo zucchero. Setacciare la farina con 2 cucchiaini di zenzero in polvere, un pizzico di lievito, le nocciole e un pizzico di sale. Versare sul piano l’insieme di ingredienti secchi, aggiungere il composto di uova e zucchero e il burro a pezzetti ammorbidito. Impastare con le mani e lasciar riposare nella parte meno fredda del frigo per mezz’ora circa. Stendere con il matterello a un’altezza di un po’ meno di 1 cm, dare le forme volute e disporre su una placca da forno. Cuocere a 180 gradi per circa 15-20 minuti.