Carne

Bocconcini Di Scaloppina Al Vino Bianco

Ingrediente principale:

Carne

Persone:

4

Note:

Ricetta inviata da: Simona.

Ingredienti:

100 Grammi di Petto Di Tacchino 100 Grammi di Petto Di Pollo 150 Grammi di Lombo Di Maiale 1 ==== Salsiccia 50 Grammi di Pancetta 30 Grammi di Burro ==== Farina 1 Bicchiere di Vino Bianco ==== Sale ==== Pepe ==== Aglio ==== Rosmarino

Preparazione:

Tagliare a bocconcini pollo, tacchino e maiale e a dadini salsiccia e pancetta. Salare e pepare la carne e passarla nella farina. Mettere in una padella antiaderente il burro con l’aglio e il rosmarino, una volta imbiondito togliere l’aglio e mettere in padella tutta la carne passata nella farina. Lasciare cuocere per pochi minuti e aggiungere 1 bicchiere di vino bianco. Chiudere la padella con il coperchio e lasciar cuocere a fuoco lento, quando il vino sar‡ quasi completamente evaporato, togliere il coperchio e far cuocere la carne a fuoco vivace. Servire caldo.