Bocconcini Di Spinaci E Patate

Ingrediente principale:

Spinaci

Persone:

4

Ingredienti:

750 Grammi di Spinaci 3 ==== Patate 2 ==== Uova 60 Grammi di Formaggio Emmenthal Grattugiato ==== Sale ==== Pepe ==== Burro ==== Farina

Preparazione:

Lavare accuratamente gli spinaci e fateli lessare senz’acqua, con una grossa presa di sale. Scolateli, strizzateli molto bene, per eliminare tutta l’acqua che hanno emesso durante la cottura, e tritateli. Fate lessare anche le patate senza buccia, in acqua salata, scolatele e passatele allo schiacciapatate. Incorporate al purË di patate gli spinaci tritatissimi, unite due tuorli e un albume, l’Emmenthal grattugiato, un grosso pizzico di pepe e, se necessario, per rendere pi˘ consistente il composto, un pÚ di farina. Frullate leggermente l’albume rimasto. Con il composto preparate delle pallottole grosse come noci, passatele nell’albume, poi nella farina e fatele dorare in abbondante burro spumeggiante.