Ingrediente principale:
Maiale
Persone:
4
Note:
Luogo: Germania.
Ingredienti:
4 ==== Braciole Di Maiale 1 ==== Cipolla 50 Grammi di Strutto (o Burro) 4 ==== Wurstel Grandi 4 ==== Pomodori Maturi 3 ==== Patate 1 ==== Carota 1 Costa Bianca ==== Sedano 1 Bicchiere di Brodo ==== Sale ==== Pepe 2 ==== Cetrioli (facoltativo) 1 Cucchiaio di Semi Di Cumino
Preparazione:
Tritare tutte le verdure, tagliare a fettine i wurstel ed i cetrioli a dadini (se li gradite). Sbucciare e tagliare le patate a fettine di circa 0.5 cm. Battere un poco le braciole e rosolarle nello strutto caldo; salare, pepare, aggiungere l’eventuale cumino e sgocciolarle tenendole in caldo. Unire tutte le verdure ed i wurstel al fondo di cottura della carne e far imbiondire a fuoco moderato. Rimettere nella padella le braciole, ricoprirle con i pomodori e le patate, bagnare con il brodo e cuocere per almeno mezz’ora a recipiente coperto. Servire ben caldo, stendendo sul piatto un letto di patate e ricoprendo con il sughetto… volendo si puÚ guarnire con del ketchup ma sicuramente bisogna accompagnare con una buona birra fresca!