Bruschetta Allo Scalogno

Ingrediente principale:

Scalogno

Persone:

4

Note:

Preparazione: 10 minuti. Cottura: 5 minuti.

Ingredienti:

1 Fetta ==== Pane 1 Cucchiaio di Scalogno Tritato 1 Fetta ==== Formaggio Fontina (fette Molto Sottili) 1 Spicchio di Aglio 1 Cucchiaio di Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale

Preparazione:

In un padellino fate appassire anzitutto lo scalogno nell’olio senza brucÏacchiarlo e quindi ritiratelo dal fuoco dopo averlo leggermente salato. Nel frattempo abbrustolite la fetta di pane, disponetela su un piatto, ungetela immediatamente d’olio, strofinatela con lo spicchio d’aglio e adagiatevi sopra la fettina di fontina, su cui distribuirete lo scalogno. Se volete, potete lasciare la bruschetta un istante in forno cosÏ che la fettina dÏ formaggio si scaldi e si ammorbidisca.