Bruschetta Con Caponata E Melanzane

Ingrediente principale:

Melanzane

Persone:

4

Ingredienti:

4 Fette ==== Pane Siciliano (con Semi Di Sesamo) 2 ==== Melanzane Piccole 1 Manciata ==== Capperi Sotto Sale Sciacquati Strizzati Alcune ==== Olive Verdi Snocciolate 2 ==== Cipolle Bianche Piccole 1 Costa ==== Sedano 1 Spruzzata ==== Conserva Di Pomodoro 4 Cucchiai di Aceto Di Vino ==== Olio D’oliva ==== Sale 2 Cucchiai di Zucchero

Preparazione:

Tagliate a dadini le melanzane e friggetele in olio bollente. Fatele scolare su carta assorbente e intanto affettate sottilmente la cipolla e il sedano, fateli appassire in un po’ d’olio quindi aggiungetevi i capperi e le olive tagliate a pezzetti non troppo piccoli. Aggiungete 2 cucchiaini da tË colmi di conserva di pomodoro, lo zucchero e l’aceto. Fate cuocere il tutto per qualche minuto e poi unitevi le melanzane e continuate la cottura per circa 10 minuti. Aggiustate di sale. Bruscate il pane e ricopritelo con la caponata quando sar‡ tiepida.