Bucatini Ai Calamaretti

Ingrediente principale:

Calamaretti

Persone:

6

Ingredienti:

600 Grammi di Pasta Tipo Bucatini 125 Grammi di Cozze 125 Grammi di Vongole 125 Grammi di Calamaretti 125 Grammi di Seppioline 200 Grammi di Funghi 50 Grammi di Burro ==== Aglio ==== Olio D’oliva ==== Prezzemolo ==== Salvia 3 ==== Pomodori ==== Vino Bianco

Preparazione:

Mettete in un tegame le vongole e le cozze in acqua per farle aprire. DopodichË sgusciatele e soffriggetele nell’olio con il prezzemolo e l’aglio tritati, le seppioline e i calamaretti puliti. Cuocete per qualche minuto e poi unite il vino bianco; lasciate evaporare e poi mettete i funghi tritati, i pomodori tritati, sale e pepe. Aggiungete l’acqua in cui avete cotto le cozze e portate a fine cottura. Nel frattempo cuocete la pasta e unite al tutto.

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