Ingrediente principale:
Guanciale Di Maiale
Persone:
4
Note:
Luogo: Lazio. Luogo: Roma.
Ingredienti:
350 Grammi di Pasta Tipo Bucatini 130 Grammi di Guanciale Di Maiale 50 Grammi di Formaggio Pecorino Grattugiato ==== Peperoncino 3 ==== Pomodori Piccoli ==== Olio D’oliva ==== Sale
Preparazione:
Far cuocere i bucatini e scolarli al dente; nel frattempo tagliate il guanciale a fettine non troppo sottili, porli in una padella in cui si verser‡ l’olio per evitare che si attacchino e farli cuocere fino a che si coloriscano, a fuoco lento; quando il guanciale sar‡ rosolato aggiungere il peperoncino e la polpa dei due pomodori, far cuocere per qualche minuto. Porre i bucatini in una zuppiera ed amalgamarli al guanciale, al sugo di pomodoro e al pecorino grattugiato. Mescolare accuratamente e servire.