Bucatini All’isolana

Ingrediente principale:

Formaggio Provolone

Persone:

4

Ingredienti:

300 Grammi di Pasta Tipo Bucatini 4 Cucchiai di Formaggio Provolone Piccante Grattugiato 1 ==== Peperone 3 ==== Pomodori Maturi 1 ==== Melanzana Piccola 1 Cucchiaio di Capperi 1 Spicchio di Aglio 2 ==== Acciughe 5 ==== Olive Nere Snocciolate ==== Basilico ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Tagliate a listarelle il peperone e i pomodori, ridurre a cubetti la melanzana e tritare grossolanamente i capperi, dopo averli ben lavati. Porre sul fuoco una padella con 4/5 cucchiai d’olio, lo spicchio d’aglio (andr‡ poi tolto e gettato), le acciughe lavate, diliscate e ridotte a pezzetti, la melanzana, i pomodori ed il peperone. Rosolare leggermente il tutto, poi unire le olive nere snocciolate e divise a met‡, i capperi e le foglie di basilico sminuzzate. Mescolare, salare poco, pepare e cuocere le verdure a fuoco moderato, aggiungendo poca acqua calda se si dovessero asciugare eccessivamente. Far cuocere i bucatini, scolarli e versarli in una zuppiera, condirli con 2 cucchiai d’olio e con il sugo di verdure e provolone grattugiato. Mescolare e servire.

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