Ingrediente principale:
Calamaro
Persone:
4
Ingredienti:
1 ==== Calamaro 2 ==== Pomodori 2 ==== Fiori Di Zucca 50 Grammi di Farina Di Riso 50 Grammi di Farina ==== Birra Ghiacciata 4 ==== Olive Nere 5 ==== Capperi 100 Grammi di Ricotta ==== Basilico ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Pulire i calamari delle teste e delle alette; farcirli con la ricotta lavorata con 1 albume ed il basilico tritato e chiuderli con uno stuzzicadente. Rosolarli in padella con olio, sale e pepe per 4 minuti per lato. Cuocere la polpa dei pomodori in padella con olio, capperi, olive; filtrare la salsa ed incorporarla in padella con i calamari caldi. Pulire i fiori di zucca e farcirli con ricotta e grana, passarle nella pastella ghiacciata di birra e farina e friggerli in olio.