Dessert

Cantucci

Ingrediente principale:

Mandorle

Persone:

4

Ingredienti:

1000 Grammi di Farina 6 ==== Uova 500 Grammi di Mandorle Con Scorza 400 Grammi di Zucchero Semolato 400 Grammi di Zucchero A Velo 1 Presa ==== Sale 1 Busta ==== Lievito Bartolini 2 Buste ==== Vaniglina 1/2 Bicchiere di Panna

Preparazione:

Impastate uova, zucchero, farina, lievito, vaniglina e mandorle. Con l’impasto ottenuto fare delle biscioline spesse 1 cm e larghe 4 cm, direttamente sulla carta da forno posta nella teglia. Sbattere un uovo intero con un pizzico di sale e pennellare le ‘biscioline’. Cuocere per 20 minuti nel forno gi‡ a 180 gradi. Sfornare e tagliare i biscotti ancora caldi della misura desiderata, lasciare asciugare.