Pesce

Capesante In Insalata

Ingrediente principale:

Capesante

Persone:

4

Ingredienti:

8 ==== Capesante 200 Grammi di Insalata Lattuga 1 Mazzetto di Insalata Rucola 3 ==== Pomodori ==== Olio D’oliva ==== Aceto Di Vino 1 Pizzico di Sale ==== Pepe

Preparazione:

Aprite le conchiglie, estraete la parte bianca e quella arancione, eliminate la parte scura. Fate scaldare in un tegame due cucchiai d’olio e rosolatevi rapidamente le capesante. Scottate i pomodori, sbucciateli, privateli dei semi e tagliateli a cubetti. Lavate l’insalata, asciugatela e tagliatela striscioline. Raccoglietela in un’insalatiera, unite la rucola e i pomodori. In una ciotola diluite un pizzico di sale con l’aceto, aggiungete alcuni cucchiai d’olio, pepate, mescolate e condite l’insalata. Aggiungete le capesante, mescolate delicatamente e servite. Vini di accompagnamento: Alto Adige M¸ller-Thurgau DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Corvo Colomba Platino IGT Di Sicilia.