Pollame

Cappone Tartufato

Ingrediente principale:

Cappone

Persone:

8

Ingredienti:

1 ==== Cappone 50 Grammi di Lardo 250 Grammi di Tartufi Neri 1 Cucchiaio di Brandy 1 Cucchiaio di Vino Marsala 1 Cucchiaio di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Spazzolate e spolverate con un panno morbido i tartufi, tagliateli a pezzetti, conditeli con un cucchiaio d’olio, sale, pepe, brandy e Marsala. Lasciate in infusione per un’ora poi unite il lardo tritato. Mescolate bene il tutto e distribuite il composto all’interno del cappone. Cucite l’apertura. In una casseruola mettete alcuni cucchiai d’olio e adagiatevi il volatile. Cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per circa 2 ore. Vini di accompagnamento: Lessona DOC, Colli Orientali Del Friuli Schioppettino DOC, Torgiano Rosso ìRiservaî DOCG.