Ingrediente principale:
Zucchine
Persone:
4
Note:
Preparazione: 15 minuti. Cottura: 18 minuti. Calorie: 334.
Ingredienti:
280 Grammi di Pasta Tipo Linguine 2 ==== Carote 2 ==== Zucchine 1 ==== Porro 1 ==== Cipolla Rossa 4 Foglie ==== Verza 2 ==== Uova 2 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Grattugiato ==== Olio D’oliva 1 Pizzico di Noce Moscata ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Lavate tutte le verdure. Tagliate le carote e le zucchine a nastri sottili con l’aiuto di un pelapatate, la parte bianca del porro e la verza a striscioline, la cipolla rossa a spicchi sottilissimi. Fate saltare il tutto in un tegame con poco olio per un paio di minuti poi salate, coperchiate e fate stufare a fuoco basso per 15 minuti. Cuocete nel frattempo le linguine in abbondante acqua salata in ebollizione. Sbattete in un piatto le due uova con un pizzico di noce moscata, sale e pepe. Quando la pasta sar‡ cotta, scolatela e versatela nel tegame con le verdure; conditela con un filo di olio crudo poi versate le uova, il parmigiano e mescolate velocemente. Fate insaporire per un minuto a fuoco basso e servite.