Carote Farcite Di Tonno

Ingrediente principale:

Carote

Persone:

6

Note:

Preparazione: 105 minuti.

Ingredienti:

1000 Grammi di Carote 100 Grammi di Tonno 1 Pugno ==== Mollica Di Pane ==== Salsa Di Pomodoro Liquida ==== Prezzemolo Tritato ==== Olio D’oliva 1 Spicchio di Aglio

Preparazione:

Raschiate le carote, lavatele e asciugatele. Ritagliate la parte pi˘ sfinata e spuntatene l’altra estremit‡. Svuotatele servendovi di uno svuotazucchine. Scolate il tonno e tritatelo finemente. Unitevi il pugno di mollica di pane bagnato e ben strizzato, un pochino di prezzemolo tritato. Farcite le carote con questo impasto. Adagiate le carote ripiene in una teglia e in un solo strato, una a fianco all’altra, ricopritele con la salsa di pomodoro liquida, innaffiate con olio e cospargete con lo spicchio di aglio mondato e tritato finemente. Coprite e fate cuocere le carote in forno a calore moderato fino a quando la salsa si sar‡ addensata e la polpa della carota sar‡ tenera.