Ingrediente principale:
Agnello
Persone:
4
Note:
Luogo: Marche.
Ingredienti:
800 Grammi di Spezzatino D’agnello Castrato Disossato 3 Fette Spesse ==== Pancetta 1 Bicchiere di Vino Bianco 50 Grammi di Burro 1 Mestolo ==== Brodo 80 Grammi di Formaggio Pecorino Grattugiato 1 Cucchiaio di Farina 1 ==== Tartufo Nero ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
In una casseruola rosolare la pancetta tagliata a dadini, unirvi la carne di castrato, mescolare e far cuocere per 10 minuti; bagnare con il vino bianco, salare, pepare e continuare la cottura a fuoco lento per altri 20 minuti. In un pentolino sciogliere il burro, unirvi il pecorino e il brodo; aggiungere anche la farina e mescolare con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una crema densa; versare quindi il tartufo tagliato a lamelle ed insaporire con sale e pepe. Togliere la carne dal fuoco, porla su un piatto da portata, cospargerla con la salsina e servire.