Cavatelli Ai Gamberetti

Ingrediente principale:

Gamberetti

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Pasta Tipo Cavatelli 200 Grammi di Gamberetti 300 Grammi di Cavolfiore 150 Grammi di Ricotta 3 ==== Pomodori Maturi 1 Spicchio di Aglio ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Pulite con cura il cavolfiore, dividetelo in cimette molto piccole e tenetele in acqua fredda per un po’. Subito dopo, sciacquatele pi˘ volte per eliminare eventuali impurit‡ e cuocetele in acqua bollente e salata per circa 10 minuti. Successivamente, scolatele e rosolatele in una padella capiente con olio d’oliva e aglio. Nel frattempo, sgusciate i gamberi, incideteli sul dorso per eliminare il filamento scuro e aggiungeteli in padella continuando la cottura per altri 5 minuti, dopodichË, aggiungete i pomodori privati della buccia e dei semi, il sale il pepe e cuocete a fiamma alta per ancora 10 minuti. Scottate i cavatelli in acqua salata, scolateli al dente e versateli in padella. Unite la ricotta stemperata con una forchetta e amalgamate bene il tutto.

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