Ingrediente principale:
Cipolle Bianche
Persone:
4
Ingredienti:
800 Grammi di Cipolle Bianche 500 Grammi di Costine Di Maiale 1 ==== Carota Affettata 1 Gambo ==== Sedano Affettato 3 Cucchiai di Olio D’oliva 50 Grammi di Pancetta Tesa Tritata 50 Grammi di Salsiccia Spellata Sbriciolata Alcuni Spicchi di Aglio 8 Fette ==== Pane Casereccio Raffermo 2 ==== Dadi
Preparazione:
Mettete in una casseruola 150 cl circa di acqua, le costine, la carota e il sedano. Portate a bollore, unite i dadi e cuocete finchÈ la carne si staccher‡ dalle costine. Intanto affettate le cipolle e lasciatele sotto l’acqua corrente mentre fate soffriggere, in un’altra casseruola nell’olio, la pancetta e la salsiccia; unite le cipolle scolate, lasciatele asciugare, poi versate un paio di mestoli di brodo; mettete il coperchio e cuocete a fuoco medio, aggiungendo, di tanto in tanto, altro brodo. Scolate le costine, disossatele, unite tutta la carne spezzettata e il rimanente brodo alle cipolle che dovranno essere spappolate. Bollite ancora qualche minuto, poi versate il tutto in una zuppiera nella quale avrete disposto le fette di pane sfregate con l’aglio. Lasciate riposare qualche minuto, perchÈ il pane si ammorbidisca, quindi servite.