Carne

Coniglio Alla Viterbese

Ingrediente principale:

Coniglio

Persone:

4

Note:

Luogo: Lazio. Luogo: Viterbo.

Ingredienti:

1 ==== Coniglio Da 1250 G 1 Bicchiere di Olio D’oliva 1 Bicchiere di Aceto Di Vino Bianco 1 ==== Cipolla 1 Mazzetto di Salvia 200 Grammi di Olive Nere ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Tagliare il coniglio a pezzi, porlo in 1 tegame con l’olio, l’aceto, 1 trito di cipolla e salvia, sale, pepe e le olive. Coprire il recipiente e cuocere a fuoco medio per 10 minuti, quindi abbassare la fiamma al minimo e proseguire la cottura per 30 minuti, rimestando di tanto in tanto. Scolare il coniglio e disporlo su un piatto da portata. Far addensare il sugo a recipiente scoperto per qualche minuto e poi versarlo sul coniglio.