Ingrediente principale:
Coniglio
Persone:
4
Ingredienti:
1 ==== Coniglio 1 ==== Cipolla ==== Prezzemolo ==== Carota ==== Sedano ==== Basilico ==== Origano ==== Vino Bianco Poco ==== Brandy ==== Farina 1 ==== Dado ==== Olio D’oliva ==== Burro ==== Sale ==== Pepe 1 Spicchio di Aglio 1 Cucchiaino ==== Concentrato Di Pomodoro
Preparazione:
Soffriggere un trito di cipolla, carota, sedano, aglio prezzemolo e basilico in olio e burro. Spruzzare con vino e far evaporare. Unire il concentrato diluito in un mestolo di brodo, sale, pepe, origano e cuocere, coperto, per 20 minuti. Dorare il coniglio a pezzi in olio e burro, spolverizzare con farina, spruzzare con vino e poco brandy, far evaporare, unire le verdure preparate 1/2 bicchiere di acqua calda e cuocere per 40 minuti circa.