Ingrediente principale:
Coniglio
Persone:
6
Ingredienti:
1 ==== Coniglio 200 Grammi di Salsiccia 100 Grammi di Prosciutto Cotto 60 Grammi di Burro 1 ==== Uovo 2 Bicchieri di Vino Bianco Secco 1 ==== Carota 1 ==== Cipolla 1 Spicchio di Aglio ==== Prezzemolo ==== Timo Poca ==== Mollica Di Pane 1 Cucchiaio di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Chiedete al macellaio di praticare un taglio verticale lungo il ventre del coniglio. Tritate il prosciutto, unitelo alla salsiccia sminuzzata. Tritate il fegato del coniglio e la cipolla, rosolate entrambi in un tegame con met‡ burro e un cucchiaio d’olio. Ritirate dal fuoco e unitevi poca mollica bagnata e strizzata. Raccogliete i due composti in una ciotola, aggiungete un po’ di prezzemolo e timo tritati, l’uovo, salate, pepate e farcitevi il coniglio. Cucitelo. Adagiatelo in una teglia, spennellatelo con l’olio, distribuite il burro, l’aglio e la carota a pezzetti. Passate in forno caldo a 200 gradi. Quando il coniglio Ë dorato bagnatelo con il vino. Coprite e cuocete per un’ora e mezzo Vini di accompagnamento: Freisa VdT Del Piemonte, Colli Piacentini Gutturnio DOC, Colli Amerini Rosso ìSuperioreî DOC.