Ingrediente principale:
Fiocchi D’avena
Persone:
4
Ingredienti:
175 Grammi di Farina 00 115 Grammi di Burro 115 Grammi di Zucchero Di Canna 1 Cucchiaino ==== Lievito 115 Grammi di Fiocchi D’avena 200 Grammi di Gocce Di Cioccolato 2 ==== Uova 4 Cucchiai di Latte 1 Cucchiaino ==== Essenza Di Vaniglia 1 Pizzico di Sale
Preparazione:
Mescolate il burro e lo zucchero, aggiungete le uova leggermente sbattute, il latte e l’essenza di vaniglia e amalgamate con cura. Setacciate la farina, il lievito e il sale, mescolate. Unite i fiocchi d’avena al composto, le gocce di cioccolato. Fate riposare per 60 minuti. Ricoprite con carta forno una teglia, formate dei mucchietti di composto appiattiteli un po’ e posizionateli ben distanziati. In forno a 180 gradi per 12 minuti finchÈ prendono colore.