Ingrediente principale:
Vitello
Persone:
6
Ingredienti:
1000 Grammi di Scamone Di Vitello Sgrassato 6 ==== Mandarini 1 Bicchiere di Armagnac 100 Grammi di Burro 1 Cucchiaio di Olio D’oliva 20 Grammi di Prezzemolo 1 Pizzico di Maggiorana 1 Mestolo ==== Brodo 1 Cucchiaio di Farina ==== Sale
Preparazione:
Infarinate lo scamone e mettetelo in una casseruola dove avrete sciolto olio e burro. Fatelo rosolare bene, a fuoco lento, su tutti i lati per 10 minuti circa. Quindi aggiungete il succo dei mandarini, l’Armagnac e un mestolo di brodo. Aggiustate di sale e aggiungete la maggiorana. Coprite il tutto con un involucro di carta d’alluminio e mettete in forno a 200 gradi circa per 1 ora. A cottura avvenuta, liberate la casseruola dalla carta d’alluminio e rimettetela sul fuoco, aggiungendo il prezzemolo tritato e 1 cucchiaio di farina bianca stemperata con poca acqua tiepida. Mescolate per qualche minuto sino ad ottenere una morbida crema, che verserete sulla carne affettata nel piatto.