Cozzuli Di Ganzirri Crudi

Ingrediente principale:

Cozze

Persone:

4

Ingredienti:

1500 Grammi di Cozze Nere Di Ganzirri ==== Succo Di Limone ==== Pepe Nero Appena Macinato

Preparazione:

CioË: cozze di Ganzirri all’agro di limone. Le coltivazioni del lago salato di Ganzirri, all’estrema punta della Sicilia, sotto il Faro, producono senza posa le gustose cozze nere che, ai bordi del lago, vanno mangiate all’ostrica, cioË crude, con un po’ di succo di limone e, talvolta, col pepe nero. Certo dal punta di vista demografico, forse sarebbe un bene limitarne la vendita, anche perchÈ, da sempre, i siciliani hanno attribuito a queste cozze mirabolanti virt˘, quale stimolante afrodisiaco. Sia come sia, Ë pi˘ prudente mangiare queste cozze dopo averle lessate e condite, sempre, col succo di limone.

Related Post