Ingrediente principale:
Latte Intero
Persone:
4
Note:
Luogo: Spagna. Luogo: Catalogna.
Ingredienti:
600 Cc ==== Latte Intero 125 Grammi di Zucchero In Polvere 4 ==== Tuorli D’uovo 25 Grammi di Amido 1 ==== Limone (scorza) 1 Pezzetto ==== Cannella In Stecca
Preparazione:
Stemperate 100 g di zucchero nel latte, aggiungete un pezzetto di cannella e la scorza del limone. A parte, montate i tuorli d’uovo insieme all’amido e una tazzina di latte. Quando il latte inizier‡ a bollire versatevi i tuorli montati e rimestate delicatamente. Quando il composto riprender‡ a bollire togliete il tegame dal fuoco, eliminate la cannella e la scorza di limone, versate il composto nelle coppette da budino, spolverate con lo zucchero rimasto e fiammeggiate in superficie per qualche istante fino a far sciogliere il caramello.