Ingrediente principale:
Albicocche
Persone:
4
Ingredienti:
400 Grammi di Albicocche Mature 100 Grammi di Zucchero 25 Cl di Vino Bianco 1 Pezzo ==== Cannella Intera 20 Grammi di Amido Di Mais 1 Cucchiaio di Brandy 200 Grammi di Panna Da Montare Alcune Foglie ==== Menta Fresca
Preparazione:
Snocciolare le albicocche e cuocerle con lo zucchero, il vino e un pezzo di cannella per circa 15 minuti o finchÈ saranno morbide. Passarle al setaccio eliminando la cannella. Stemperare l’amido di mais in 2 cucchiai d’acqua e unirlo alla composta di albicocche. Rimettere sul fuoco e cuocere, mescolando sempre, finchÈ la crema si sar‡ addensata. Far raffreddare, unire 1 cucchiaio di brandy e la panna montata senza zucchero.