Ingrediente principale:
Gamberi
Persone:
4
Note:
Luogo: Ungheria.
Ingredienti:
100 Grammi di Brodo 3 ==== Carote Tritate 1000 Grammi di Gamberi 1 Bicchiere di Vino Bianco 1 Cucchiaio di Brandy ==== Sale ==== Pepe 1 Bicchiere di Brodo 150 Cl di Brodo 2 ==== Cipolle 1 Ciuffo ==== Prezzemolo 1 Mazzetto di Odori 100 Grammi di Burro 1 Tazzina ==== Panna
Preparazione:
Soffriggere in 100 g di burro 3 carote tritate e 1000 g di gamberi. Quando i gamberi saranno ben rossi bagnarli con un bicchiere di vino bianco e un cucchiaio di brandy, salarli, peparli e bagnarli con un bicchiere di brodo. Sgusciare i gamberi e rimettere i gusci a bollire con 150 cl di brodo, 2 cipolle, un ciuffo di prezzemolo e un mazzetto di odori: far sobbollire per 45 minuti. Filtrare e unire a questo brodo la polpa dei gamberi tritata, 100 g di burro, una tazzina di panna, sale, pepe e servire.